096 556 67 52
093 611 20 22
099 122 98 30

Перевозка музейной мебели

Будучи профессиональной компанией по перевозке мебели, нам приходится перевозить, упаковывать, заниматься разборкой и сборкой различной мебели.

Нас уже не удивляет огромное количество видов, разнообразие форм и размеров мебели, которую используют люди для своих целей. Антикварные комоды, двухъярусные кровати, библиотечные стеллажи, шведские стенки, огромные диваны и королевские кровати упаковать гораздо сложнее, чем ваши фото рамочки и пять томов книг. А сколько всего ещё мы не видели!Сборка разборка музейной мебели

Благодаря археологам, которые добывают артефакты, и музеям, которые собирают и хранят эти бесценные экспонаты, мы получаем представление об историческом прошлом наших предшественников.

Оказывается, что столы и стулья, кровати и кресла, скамейки, табуреты и сундуки придумали египтяне, во времена правления фараонов. Древние греки и римляне были искусны не только в строительстве, но и в росписи мебели и инкрустировании. Стеклянные стеллажи, витрины, выставочные стенды, в которых размещаются музейные экспонаты, требуют бережной разборки и точной сборки, когда они используются на выездных показах.
Сотрудники музеев очень ответственные люди и щепетильно относятся как к самим экспонатам, так и к мебели, в которой они находятся.

Наша компания «Удобный Переезд» располагает коллективом надежных профессионалов по перевозке подобной специфической мебели. Наши мастера, это мебельные грузчики, имеющие большой опыт в области сборки-разборки музейной мебели. Вы можете быть спокойны, зная, что каждый работник компании профессионально подготовлен и снабжен специальным инструментом. Всё что им нужно это приехать на место, оценить ситуацию, то есть снять размеры помещений, коридоров, высоту потолков и дверных проёмов. Перевозка мебели. Сборка разборка.

Как только задача по перевозке мебели поставлена, работа делится на подготовительные этапы. Это частичная или полная разборка, тщательная упаковка, погрузка в кузов и фиксация. Например, разборку мебели всегда проводят в паре, чтобы избежать падения частей мебели и и их повреждению. Когда демонтаж будет закончен, наши работники аккуратно упакуют стеклянные части мебели, обмотают их воздушно-пузырчатой пленкой, поместят в листы картона и зафиксируют полиэтиленовым скотчем.

Сообщите нам заранее, тип и количество мебели, которую вы хотите перевезти, и мы предоставим вам точную цену!
На нашем счету длинный список безопасных и эффективных перевозок, сборки разборки антиквариата, стеклянных прилавков, мебели для спальни, столовой, гостиной , выставочных стендов, витрин, и других хрупких предметов.

Перевозка, сборка-разборка музейной мебели в Киеве, с компанией “Удобный Переезд”.